Festival do Folclore - Olímpia-SP
Notícias
 
Versão para Impressão - Clique AquiVoltar para a Página AnteriorEntre em contato conoscoIr para a Home Page
16 mil refeições serão servidas durante o 43º Fefol - Festival do Folclore - Olímpia-SP
16 mil refeições serão servidas durante o 43º Fefol
06/08/2007

A estimativa da equipe comandada pela nutricionista Fátima Bernardes Vanzela, responsável pela alimentação dos grupos, é de que durante todo o Festival será servida em torno de 16 mil refeições entre o almoço e jantar.

Só para ter um exemplo, no ano passado durante o 42º Fefol foram consumidos 1.530 kilos de carne bovina, 830 kilos de arroz, 300 kilos de feijão, 260 litros de óleo e 7.100 pães. Para esta edição do festival, onde a quantidade de grupos é maior, estes números devem aumentar em muito.

A alimentação servida é balanceada e atende aos mais exigentes gostos. É comum ver neste período os membros da comissão e até mesmo o Prefeito almoçando e jantando junto aos grupos.

O refeitório funciona no salão de festas da Igreja São Benedito, e durante as refeições acontece uma verdadeira confraternização.

Mais Notícias
25/03/2017 :
Primeira Reunião Efetiva para Realização do 53º FESTIVAL DO FOLCLORE
16/08/2016 :
Festival do Folclore encerra 52ª edição anunciando homenageado de 2017
04/08/2016 :
52º Festival do Folclore será transmitido AO VIVO pela internet
03/08/2016 :
Minifestival receberá grupos e escolas durante o dia no 52º FEFOL
15/07/2016 :
Vila Brasil mantém programação com violeiros e quitutes do Fundo Social
Outras Notícias 

 

 

 

52ª Edição
   
Menu - 51º Fefol
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 

       
 
 
 
 
Festival do Folclore
 
  OlímpiaWeb - Clique e Conheça